• Ícone do App Instagram
  • Facebook Social Icon

Vice no ano passado, GMV é o campeão estadual!

Equipe de Catanduva venceu União sem Efeito na final

Que domingo foi esse, meu povo? Uma tarde pra entrar pra história da Super Liga Oficial Cartórios SP, com jogos muito emocionantes e que consagraram o GMV como o grande campeão de 2023.

Na semana passada, os oito melhores times das regionais se encontraram para a fase de grupos da final estadual. Nesse domingo, os quatro melhores fizeram as semifinais e finais, em jogos de 15 por 15 minutos.

Nas semifinais, o GMV venceu o Borussia Várzea Paulista por 4 a 2, enquanto o União sem Efeito bateu o 1º RI de Ribeirão Preto por 2 a 1. Pausa para um descanso e vamos para a final!

Em um primeiro temo bastante movimentado, o GMV se aproveitou melhor das suas chances. Já nos acréscimos, Bruno recebeu a bola pelo meio e tocou na saída do goleiro, abrindo o placar para o GMV. Um minuto depois, o GMV ampliou. Dessa vez, Bruno recebeu a bola dentro da área e chutou forte, sem defesa para o goleiro. Na segunda etapa, o União sem Efeito teve muita posse de bola, mas não conseguiu furar a forte defesa do GMV. Então veio o apito final e o título estava conquistado!

Na disputa pelo 3º lugar, o Borussia venceu o 1º RI de Ribeirão Preto nos pênaltis, depois de um empate em 2 a 2.

Logo em seguida, fizemos a cerimônia de encerramento, com a entrega dos seguintes prêmios:

- Melhor goleiro da competição: Victor Forggia (União sem Efeito);

- Melhor jogador da competição: Bruno Paulucci (GMV);

- Artilheiros: Thiago Silva (União sem Efeito) e Bruno Paulucci (GMV), com 5 gols cada.

A Anoreg parabeniza e agradece não apenas aos campeões, mas a todos os jogadores que participaram do nosso campeonato nesse ano! Nos vemos novamente em 2024!