NO AR!

• Instagram App Icon

Oddz é tri!

Equipe vence Cheil e mantém hegemonia atual

Aconteceu novamente! Numa final contra a Cheil, a Oddz venceu novamente e agora é tricampeã da Super Liga Publicitária de Futebol Society. A Oddz encarou uma Cheil desfalcada de Matheus, seu principal goleador, e dominou toda a partida.

O jogo começou quente, com as duas equipes partindo pra cima e tentando abrir o placar. Mas apenas aos 11 minutos ele foi aberto. Barinha encontrou Victor na entrada da área, ele chutou no canto e marcou. O gol abalou a Cheil e animou a Oddz, e três minutos depois, marcou o segundo. Dessa vez, Felipe lançou Barinha, que marcou de cabeça.

No segundo tempo, a Cheil passou a atacar mais, pois precisava buscar o resultado. A postura da equipe abriu espaços na defesa e a Oddz começou a explorar os contra-ataques. Aos 5 minutos, Barinha recebeu um lançamento de Victor, driblou o goleiro e o defensor e tocou para o gol. Com 3 a 0 no placar, nitidamente o time passou a tocar a bola e gastar o tempo. A Cheil ainda tentou algumas investidas, mas todas paravam no goleiro Thiago. O tempo passou e veio o apito final. Assim, a Oddz se iguala a Rockcom, com 3 títulos da Super Liga. As duas ainda estão atrás da Leo Burnett, que tem 5 canecos. Será que dá pra igualar? Ou daria pra ser, no mínimo, o único time com 4 títulos seguidos?

Antes da final, a Jotacom bateu a Agência EA por 5 a 3 e ficou com o terceiro lugar.