• Facebook App Icon
  • YouTube clássico
  • Ícone do App Instagram

Rock vence Octagon e chega ao tricampeonato!

Chega ao fim mais uma edição da Super Liga Publicitária de Futebol Society. Na tarde desse último sábado, dia 10 de novembro, a Rock derrotou a Octagon por 4 a 2 e conquistou seu terceiro título. A equipe agora se desgarra do grupo das bicampeãs Predicta, Inter.net, Isobar e LTM e se aproxima mais da Leo Burnett, única pentacampeã.

A tarde decisiva começou com a disputa pelo terceiro lugar, entre Criteo e Leo Burnett. A Leo saiu na frente aos 6 minutos do primeiro tempo com o gol de Fábio Penninha. O jogo seguiu equilibrado com boas chances para os dois times. O placar voltou a se mexer apenas na segunda etapa, com o empate da Criteo aos 4 minutos, anotado por André Joel. A partir daí a Criteo cansou e viu a Leo Burnett ocupar melhor os espaços do campo e tocar mais bola. A estratégia se transformou em gols. Aos 14 minutos a Leo Burnett voltou a ficar na frente com um gol contra de Gabriel Colombi. O terceiro da Leo veio aos 18 minutos com Luca Lima. Já nos acréscimos, ainda coube mais um, dessa vez marcado por Raphael Branco. Placar final de 4 a 1 para a Leo Burnett, que conquista o bronze da Super Liga Publicitária pela quarta vez.

A sequência da tarde decisiva teve a grande final dessa edição, onde Rock e Octagon repetiam a final da Super Liga anterior. Durante todo o campeonato os dois times já mostravam que estavam dispostos a brigar pelo título. A Rock chegou inteira para a final, mas a Octagon abusou dos cartões e veio desfalcada para a decisão. Além disso, um de seus principais jogadores, o Barinha, estava machucado e aumentou a lista de ausentes.

Assim o jogo começou com a Rock dominando e fazendo uma pressão em cima da Octagon. Aos 6 minutos veio o primeiro gol, com Richard Osterloch Junior. O gol abalou a Octagon e um minuto depois Richard se aproveitou da bobeira da defesa e marcou seu segundo gol. Aos 10 minutos, Lucas da Silva marcou o terceiro, também se aproveitando do “branco” no sistema defensivo dos adversários. A partir daí a Octagon se acalmou, reorganizou as peças no tabuleiro e deixou o jogo equilibrado. No segundo tempo a Octagon voltou disposta a buscar o resultado. O time voltou a ter aquele entrosamento que o levou a final e passou a dominar a partida. Aos 3 minutos veio o primeiro gol, com Daniel Negretti. A Octagon seguiu no ataque, mas acabava parando na forte defesa da Rock e nas defesas de Pedro Uchôa. Aos 17 minutos a Rock marcou o quarto com Pedro Policelli. A Octagon ainda marcou mais um, dessa vez com Gustavo Azevedo, mas já não havia mais tempo para reação. Assim, a Rock chegou ao seu tricampeonato.

Depois das partidas, na cerimônia de encerramento, foram entregues os seguintes prêmios:

- Melhor defensor: Pedro Policelli (Rock);

- Melhor goleiro: Pedro Uchôa (Rock);

- Artilheiro: José Fernando Paulo (Criteo), com 7 gols marcados;

- Craque da SL: Fernando Robles Barinha (Octagon).

A Sportiva já está se movimentando para organizar a 19ª edição. Estamos buscando melhorar o campeonato em todas as frentes possíveis, buscando um local melhor, contato com mais equipes e outras situações para deixar nosso campeonato mais atrativo. Se você tem sugestões, críticas construtivas e dicas, entre em contato conosco! Estamos cogitando também realizar novamente a partida de futebol com os representantes, a fim de conversarmos e aprofundarmos esses assuntos.