• Ícone do App Instagram

Tauil Chequer vira placar e vence CAC pela primeira vez

Em 4 edições agora temos 4 campeões diferentes.

• Facebook Social Icon

Chegou ao fim a maior edição da CAC, a Copa da Advocacia Carioca, de todos os tempos. Com 15 equipes participantes, nesse sábado tivemos o último jogo do campeonato. De um lado, o FCDG, equipe tradicional no torneio e, do outro, o Tauil Chequer, que fez sua melhor campanha desde que estreou na Copa.

O jogo começou a mil por hora, mas apenas para uma equipe. O FCDG começou dominando o meio de campo e logo abriu o placar. Com um minuto de jogo, depois de um bate-rebate na área, a bola sobrou para Bruno Gonçalves, que completou para o gol. Pouco depois, aos 3 minutos, a defesa cortou mal um cruzamento, a bola sobrou para Miguel que chutou e marcou o segundo. Avassalador, o FCDG ainda marcou o terceiro aos 5 minutos. Em contra-ataque rápido, Patrick recebeu e tocou na saída do goleiro. Em 5 minutos o placar já estava em 3 a 0! Jogo definido? Não! Com a larga vantagem, o FCDG parou de jogar e tentou apenas administrar o tempo. Mas o Tauil Chequer se reorganizou e entrou no jogo. Aos 13 minutos a reação começou, quando José recebeu lançamento e chutou, diminuindo a diferença no placar. Aos 18 minutos, Bruno recebeu no ataque, ajeitou e chutou forte, sem chance para o goleiro.

No intervalo, as equipes conversaram muito, mas na segunda etapa o enredo do jogo foi o mesmo do final do primeiro tempo: FCDG tentando ficar com a bola, mas o Tauil partindo para o ataque. Assim, o gol de empate aconteceu depois de muita pressão. Depois de dois rebotes, a bola sobrou para José que chutou forte no canto. Heróico, o Tauil ainda marcou o quarto gol pertinho do fim. Aos 16 minutos, depois de uma roubada de bola na defesa, José avançou e chutou, virando o placar para o Tauil. Depois do gol a equipe tocou a bola e gastou o tempo até o apito final.

Logo após a final, tivemos a cerimônia de premiação:

- Melhor goleiro: Alex (Tauil Chequer);

- Artilheiro: Bruno Gonçalves (FCDG), com 15 gols;

- 3º lugar – Sergio Bermudes;

- Vice-campeão – FCDG;

- Campeão: Tauil Chequer.

A Sportiva agradece e parabeniza a todos os participantes. Juntos fizemos um campeonato muito bacana! E que venha o próximo! Será que vai ser no segundo semestre???

Uma final épica que coroou o Tauil Chequer.

É campeão! Tauil Chequer se torna o 4º campeão diferente na CAC.

TABELAS
ARTILHARIA
LOCAL

Associação Atlética Light

R. Barão do Bom Retiro, 2002 - Grajau, Rio de Janeiro - RJ

DATAS

A CAC - Copa da Advocacia Carioca é um evento criado e realizado pela Sportiva Marketing e Eventos.