• YouTube clássico
  • Ícone do App Instagram
  • Instagram App Icon

ODDZ é bicampeã da Super Liga Publicitária!!

Na tarde deste sábado dia 5 de novembro, tivemos a grande final da 22ª edição da Super Liga. O confronto entre ODDZ e CHEIL prometia pois caso a ODDZ vencesse, se consagraria bicampeã e no caso da CHEIL seria um time novo na seleta lista de campeões.

O jogo começou a mil por hora com um gol de falta logo no 1º minuto, convertido por Fernando Buchpiguel da ODDZ.

O jogo ficou bem equilibrado durante todo o 1º tempo com as equipes se estudando e se respeitando bastante, com uma leve superioridade da ODDZ, mas sem chances claras de gol, até que aos 19 minutos,  Bruno Magara empatou o jogo após um chute rasteiro que pegou o goleiro desprevenido.

Na volta pro 2º tempo, aos 8 minutos de bola rolando Buch fez o 2º dele, mas 2 minutos depois, Léo Chung empatou o jogo de novo, esfriando um pouco os ânimos do adversário.

A ODDZ sentiu o golpe do 2º empate, perdeu a concentração e tomou a virada aos 13 minutos após Matheus servir o moicano Kitadani que não perdoou: 3x2 pra Cheil!

O jogo pegou fogo e quando se aproximava do final, pênalti pra ODDZ. Seria tudo ou nada! Nicolas pegou a bola, beijou, orou, fez suas promessas, bateu e goooool. Tudo igual aos 18 minutos.

O jogo foi então pra prorrogação, mas os times não conseguiram dar o seu melhor e encerrar o jogo com a bola rolando.

Nos pênaltis, a ODDZ levou a melhor e fez 3x1 sagrando-se bicampeã e subindo de prateleira junto a outros bicampeões – ou mais – como Leo Burnett (5), Rock (3x), Predicta (2x), Agência Click (2x), Inter.net (2x) e LTM (2x).

Na partida preliminar que disputava o 3º lugar, a Jotacom venceu a estreante Ampliva pelo placar de 2x0.

Votos de árbitros, membros da Sportiva e representantes de times, elegeram Rodrigo Teixeira da Jotacomcomo melhor goleiro e Matheus Silva da Cheil como craque desta edição. O mesmo Matheus foi o artilheiro com 12 gols.

Em poucos dias já abriremos inscrições para a 23ª edição masculina e a 4ª feminina. Monte sua equipe, comece a treinar e aproveite o período de valor promocional de inscrição!

SPORTIVA

Além da Super Liga Publicitária, a Sportiva organiza diversos torneios e campeonatos, entre empresas ou dentro de apenas uma. Nossos campeonatos podem ter diversos tamanhos ou formatos, sendo realizado em diversas datas ou em apenas um dia! Especialista na organização total do campeonato, a Sportiva cuida desde a criação do nome, logotipo, identidade visual, hotsite, redes sociais. até a realização dos jogos, com arbitragem oficial, equipe médica, fotos, vídeos, entrevistas, reportagens, premiação com medalhas customizadas,

troféus e cerimônia de encerramento. Além disso, temos um verdadeiro cardápio de sugestões extras para incrementar o campeonato e a festa de encerramento, como serviço de churrasco ou espetinho, grupos de música ao vivo, DJs, álbum de figurinhas customizado dos times e jogadores do torneio, presença de celebridades como ex-jogadores e jornalistas, dentre outras diversas opções. Tudo isso adequado ao seu orçamento. Entre em contato conosco: sportiva@sportiva.com.br