• Facebook Social Icon

VÍDEOS NO AR!

O domingo feliz para Tá Rocheda e Plan Saint German

Equipes são as campeãs da Copa TP SP 2023

Tivemos nesse domingo, dia 29 de outubro, as finais da Copa TP SP 2023, tanto no torneio feminino como no masculino.

As primeiras partidas do dia foram as disputas pelo 3º lugar, que acontecerem simultaneamente. No feminino, a Seleção Dr. Consulta venceu as Amazonas por 3 a 2 e ficaram com as medalhas de bronze. No masculino, depois de um empate em 3 a 3, o Só Milagre venceu os Inimigos da Bola nos pênaltis e garantiram o 3º lugar.

A emocionante final feminina contou com a participação do Tá Rocheda e do Farofa GM, as duas melhores equipes da competição e que mereciam estar ali. O jogo não poderia ter sido diferente. Equilibrado, com muitas chances de gol e com uma torcida vibrante do lado fora empurrando os dois times. O Farofa saiu na frente aos 7 minutos do primeiro tempo quando Thais chutou cruzado no cantinho e marcou. O Tá Rocheda foi pra cima e conseguiu o empate aos 13 minutos. Roberta recebeu a bola na área, girou e chutou no cantinho. Aos 7 minutos do segundo tempo veio a virada do Tá Rocheda. Catharina recebeu um belo passe e chutou a meia altura, marcando o segundo de sua equipe. Nos minutos seguintes, parecia que o jogo terminaria assim. Mas perto do fim, Thais fez boa jogada individual driblando quatro adversárias e tocou na saída da goleira Fernanda. Era o empate! O tempo normal terminou assim e fomo para as cobranças de pênaltis. E nessa hora o Tá Rocheda foi mais feliz, vencendo a disputa por 3 a 2, ficando o título.

A final masculina foi diferente. Plan Saint German e FAP fizeram um jogo menos equilibrado. Muito concentrado e eficiente, o PSG goleou o FAP por 4 a 0. A vitória começou a ser construída aos 4 minutos de jogo, quando Natanael chutou cruzado e acertou o canto. Natanael também fez o segundo. Aos 10 minutos, ele recebeu na ponta e tocou com tranquilidade no cantinho. Já no segundo tempo, o enredo se manteve. Aos 13 minutos o PSG fez o terceiro. A bola sobrou livre para Nicolas que, sem marcação alguma, apenas tocou para o gol. Já nos acréscimos, Luiz marcou o quarto gol, encerrando a contagem. No começo do campeonato, em uma entrevista, o PSG disse que iriam buscar o título e cumpriram a promessa!

Logo após os jogos, fizemos a cerimônia de encerramento, com sorteio de camisas da seleção brasileira e entrega dos seguintes prêmios:

Melhor goleira: Fernanda Sampaio (Tá Rocheda);

Craque do campeonato: Thais Soledade (Farofa GM);

Artilheira: Thais Soledade (Farofa GM), com 16 gols;

Melhor goleiro: Luciano de Paula Jesus (FAP);

Craque: Natanael Peixoto Neto (Plan Saint German);

Artilheiros: Erick Faustino da Silva (Inimigos da Bola) e Lucas Souza (Só Milagre), ambos com 9 gols marcados.

Após a premiação, todos ainda curtiram uma tarde com samba, churrasco e cerveja. Foi mais uma vez um prazer realizar um campeonato tão bacana. Nos vemos novamente em 2024!