• Facebook App Icon
  • YouTube clássico
  • Ícone do App Instagram

Alemanha bate Croácia e leva título!

A Alemanha derrotou a Croácia pelo placar de 3 a 0 e faturou o título do Campeonato Cargill de Futebol 2018. Em ano de Copa do Mundo, a equipe levantou a réplica da taça depois de sagrar-se a melhor equipe do torneio.

Em uma partida bem disputada, a Alemanha conseguiu controlar o jogo desde o começo, mesmo com algumas boas chances da Croácia. O primeiro gol do jogo veio apenas nos acréscimos da primeira etapa. Depois de uma jogada ensaiada na cobrança de falta, Maurício Acquefreda mandou para o gol. Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Rafael Angi carregou a bola pela ponta e bateu cruzado, acertando o canto e marcando o segundo gol da Alemanha. O terceiro veio com Marcelo Prado num chute rasteiro que entrou no canto esquerdo, aos 13 minutos. No restante da partida a Croácia tentou ir ao ataque, mas parou na forte defesa alemã. Com o apito final, veio a comemoração de mais um título da equipe!

Antes da grande final, tivemos o tradicional jogo feminino e, logo em seguida, a disputa pelo terceiro lugar, onde a França fez 3 a 2 na Inglaterra.

Logo após as partidas, tivemos a cerimônia de encerramento, com as seguintes premiações:

Bola murcha: Marcelo Santos (Alemanha), com 79% dos votos;

Bola cheia: Igor Vereda (Alemanha), com 36% dos votos;

Defesa menos vazada: Croácia, com média de 2,6 gols/partida;

Fair Play: Brasil, que não levou nenhum cartão em seus jogos;

Artilheiro: Maurício Acquafreda (Alemanha), com 9 gols.

Após a premiação todos puderam aproveitar o tradicional e delicioso churrasco. Parabéns a todos os participantes por mais um campeonato bem disputado, leal, competitivo e divertido! Nos vemos em 2019!