• Facebook Social Icon

Última rodada define classificados

3ª rodada manteve equipes que já estavam na zona de classificação.

Tivemos nesse sábado, dia 13 de abril, a 3ª e última rodada da fase de grupos da 5ª CAC. Essa foi a rodada adiada por conta das chuvas fortes.

Pelo Grupo A, Maneira e Veirano fizeram um jogo disputado, que terminou empatado em 3 a 3. O empate manteve os dois times na zona de classificação, sendo que o Maneira termina a 1ª fase na segunda colocação e o Veirano, na quarta.

No outro jogo dessa chave, o Pinheiro Neto goleou o Ulhôa Canto por 7 a 1, conquistando seus primeiros pontos na competição. Porém, eles não foram suficientes para a classificação. O Ulhôa também não avança no campeonato.

No Grupo B, o BMA não compareceu ao jogo e a vitória ficou com o Sergio Bermudes, que termina a fase de grupos na sexta colocação e classificado para as quartas de final. O BMA está eliminado da competição.

No outro jogo do grupo, Vieites Brigagão e BFBM ficaram no empate em 1 a 1. O resultado acabou classificando o Vieites Brigagão, que finalizou a 1ª fase na quinta posição. O ponto conquistado não foi suficiente para o BFBM se classificar e a equipe ficou na nova colocação.

Pelo Grupo C, lamentavelmente, Fux e Vieira Rezende não compareceram aos seus jogos, tornando Tauil Chequer e Pinheiro Guimarães vencedores desses jogos, respectivamente. O Tauil Chequer ficou então na primeira colocação, enquanto o Pinheiro Guimarães ficou com a décima, fora da zona de classificação.

Nos jogos entre os grupos D e E, o Bichara e Mota venceu o Bastos Tigre por 1 a 0 e se garantiu na próxima fase, ficando com a quinta colocação. O Bastos Tigre não pontuou e ficou na décima primeira.

Basilio e FCDG fizeram um jogão, que terminou empatado em 3 a 3, classificando os dois times. O FCDG concluiu a fase na terceira posição. O Basilio beliscou a última vaga nas quartas ao ficar em oitavo.

O Eizirick e LDCM não compareceu ao jogo, portanto o Mattos Filho ficou com a vitória. Porém, esses pontos não foram suficientes para a classificação.

Com a 1ª fase concluída, os oito melhores times classificados avançam as quartas de final e os jogos ficaram assim:

Tauil Chequer x Basilio;

Maneira x Vieites Brigagão;

FCDG x Sergio Bermudes;

Veirano x Bichara e Mota.

Essas partidas acontecerão no dia 4 de maio.

6ª edição

A próxima edição da CAC acontecerá no segundo semestre, com abertura das inscrições prevista para o mês de agosto. Em breve divulgaremos as datas. Se sua equipe ficou de fora dessa edição, essa é a oportunidade de jogar a CAC!

CARTÕES

ARTILHARIA

LOCAL

Associação Atlética Light

R. Barão do Bom Retiro, 2002 - Grajau, Rio de Janeiro

DATAS

A CAC - Copa da Advocacia Carioca é um evento criado e realizado pela Sportiva Marketing e Eventos.